政务邮局    万年日历    联系我们  
 


上栗县机关事务管理局国庆期间开展公车使用情况突击检查

为认真贯彻落实中央厉行节约要求,加强和改进党政机关和领导干部作风建设,持续深入落实中央八项规定精神,坚决防止国庆期间“四风”问题反弹,规范公务用车配备使用管理,102日,上栗县机关事务管理局会同县纪委党风政风督查室对公务用车使用情况进行突击检查。

      

上栗县组织二个检查组,采取不打招呼、实地查看等方式,集中检查了全县有保留车辆的乡镇和部门的公务用车封存、使用情况,检查是否存在公车私用、节假日不按规定停放等违反中央八项规定精神的行为。

通过检查发现,全县各保留车辆单位严格按照车辆管理制度实施,车辆管理有序、程序严谨、使用规范,节日期间车辆均按照公车备案表封存停使,未发现违规使用公车现象。

 萍乡市机关事务管理局主办 萍乡市政务信息量网维护中心技术支持
(版权所有,请勿转载用于商业用途,违者必究! 建议使用IE5.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览)
电话:0799-6832115 Email:swglj@pingxiang.gov.cn 邮编:337016 地址:江西省萍乡市人民政府大院内