政务邮局    万年日历    联系我们  
 


上栗县机关事务管理局举办礼仪培训班大力提升服务水平

为进一步推进机关事务管理标准化建设,树立机关事务管理的良好形象,提升机关事务管理工作人员的职业素养和服务水平,925日下午,上栗县机关事务管理局组织开展了一场主题为“认清形势、明确使命、找准位置、提升形象”的服务礼仪培训。邀请萍乡市企业家协会秘书长、高级礼仪培训师吴琼花老师对机关事务管理局和县公车服务中心全体工作人员50余人进行了服务礼仪培训。

在培训中,吴琼花老师针对机关事务管理局直接面向机关、面向领导的特殊性,通过丰富的案例,重点从礼仪的定义与作用、如何运用礼仪等几方面,详细讲解了仪容仪表、礼貌礼节、坐姿站姿、言行举止、服务用语等知识,强调要学会运用积极的倾听、有效的表达、适当的微笑,消除在工作中的各类问题、矛盾以及如何处置突发性问题。

通过培训,全体职工认识到要把“内强素质、外树形象”作为行为规范,在管理、服务、保障的过程中,不断规范自我,完善自我,提高自身文明修养,讲礼仪,树形象,增强自我综合素质,提高服务质量,更好地为机关、为来宾提供优质的服务。同时这也是提高员工综合素养的一个重要举措,拥有良好的个人形象、举止礼仪对个人的生活也是终生受益。

 萍乡市机关事务管理局主办 萍乡市政务信息量网维护中心技术支持
(版权所有,请勿转载用于商业用途,违者必究! 建议使用IE5.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览)
电话:0799-6832115 Email:swglj@pingxiang.gov.cn 邮编:337016 地址:江西省萍乡市人民政府大院内