政务邮局    万年日历    联系我们  
 


市机关事务管理局召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会

按照市委的统一部署和要求,920日,市机关事务管理局召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会。会议以“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒、持续建设风清气正政治生态,坚定维护习近平总书记核心地位、党中央权威和集中统一领导,持之以恒正风肃纪、推动全面从严治党向纵深发展,锻造优良党风政风、确保萍乡改革发展目标顺利实现。”为主题,对照苏荣案余毒的五个方面,进行深入分析,认真严肃开展批评与自我批评。

        

为开好此次专题民主生活会,市机关事务管理局认真按照市委的要求,精心组织,扎实准备。会前,召开党组中心组(扩大)学习会议,专题学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、省委十四届六次全会精神、市委十二届五次全会精神以及省市委《关于坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态的意见》,不断提升思想认识,为开好专题民主生活会奠定理论基础。通过设置征求意见箱、发放征求意见表(函)、召开座谈会等形式,广泛听取意见建议。按照“四必谈”的要求,深入开展谈心谈话,并认真撰写了班子对照检查材料和个人发言提纲。

会上,党组书记、局长陈青峰代表班子作对照检查,并带头做个人对照检查,班子成员逐一开展批评与自我批评。自我批评时敢于揭短亮丑,直面问题,不隐瞒、不回避,相互批评时坦诚相见,不绕弯子、不兜圈子。会议现场严肃认真,气氛热烈,达到了红脸出汗、增进团结的预期目的。

督导组成员、驻市委统战部纪检组副组长张志华对局班子专题民主生活会进行点评。他指出,这次民主生活会前期准备工作充分,主要领导同志积极履行职责,率先垂范,批评与自我批评开门见山、动真碰硬,整改措施执行情况具体有力。他对下一步工作提出要求,一是要切实抓好整改落实,确保取得实效;二是要按照时间节点,及时报送相关材料。

陈青峰同志代表局班子作表态发言,他指出,局班子将虚心接受意见,切实抓好整改,以此次专题民主生活会为新的起点,将“两个维护”融进血脉、铸入灵魂,带领全局干部职工担当实干、奋发有为,实现机关事务“服务精细化、管理规范化、保障高效化”,为萍乡“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”贡献力量。

 萍乡市机关事务管理局主办 萍乡市政务信息量网维护中心技术支持
(版权所有,请勿转载用于商业用途,违者必究! 建议使用IE5.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览)
电话:0799-6832115 Email:swglj@pingxiang.gov.cn 邮编:337016 地址:江西省萍乡市人民政府大院内