政务邮局    万年日历    联系我们  
 


市机关事务管理局“花式”迎中秋

中秋佳节将至,为弘扬中华民族优秀传统文化,进一步丰富局干部职工文化生活,按照市文明办《关于组织开展2018年度“我们的节日中秋”主题实践活动的通知》的要求,市机关事务管理局开展系列活动“花式”迎中秋。

           

一、走访慰问贫困户

          

为让贫困户也能度过一个温暖的中秋节日,市机关事务管理局领导班子带队走访慰问贫困户,并送去节日物资。

二、积极开展联创共建活动

       

市机关事务管理局组织志愿者在李梅塘社区开展文明共建活动,通过清理垃圾和杂物,劝导乱停车辆等不文明行为等措施,为社区群众创造和谐温馨的节日环境。

三、同唱中秋曲目

             

全局上下同唱歌曲《但愿人长久》。歌声悠扬,传递出所有人“但愿人长久,千里共婵娟”的美好祝愿。

四、开展中秋知识问答

              

“五仁月饼到底是哪五仁?”“仅次于春节的传统节日是?”采用寓教于乐的方式,进一步弘扬中秋文化。

五、开展趣味运动会

          

“抢凳子”、“折返月饼接力赛”、“踩气球”、“抱团凑钱”等游戏掀起全场高潮,在欢声笑语里,进一步展现全局干部职工意气风发、团结奋进的精神力量。

 萍乡市机关事务管理局主办 萍乡市政务信息量网维护中心技术支持
(版权所有,请勿转载用于商业用途,违者必究! 建议使用IE5.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览)
电话:0799-6832115 Email:swglj@pingxiang.gov.cn 邮编:337016 地址:江西省萍乡市人民政府大院内