政务邮局    万年日历    联系我们  
 


萍乡市管局组织召开《公共机构节能条例》颁布十周年活动工作部署会

 

920日,萍乡市管局组织召开《公共机构节能条例》颁布十周年活动工作会,安排部署工作任务。各县区机关事务管理局分管领导和市直有关单位节能科室负责人出席会议。

        

为大力宣传我市《条例》实施十周年以来公共机构节能工作取得的突出成绩,推广公共机构节能工作的好经验、好做法,萍乡市管局制定了《公共机构节能条例》颁布十周年活动实施方案,组织开展十周年节能成果展示、优秀节能案例汇编、“三看三比”节能项目观摩活动等一系列活动。在会上,市局解读了十周年节能成果展示方案,按照时间节点明确了工作任务分工,确保十周年节能成果展示活动有序有效推进。同时,就“三看三比”节能项目观摩活动路线、项目、人员车辆安排等具体事项进行安排和落实。最后,市局强调:一是高度重视,认真组织,突出特色和亮点,全面展示全市《条例》实施十周年以来公共机构节能工作的成果。二是加强宣传,抓好落实,切实做好各项准备工作,以《公共机构节能条例》颁布十周年为契机,充分体现公共机构节能战线的工作干劲和精神风貌。三是善于总结,再上台阶,各级公共机构要总结经验,不断创新,不断努力,始终在全社会节约能源资源发挥引领和示范作用,全面开创公共机构节能工作新局面。

 萍乡市机关事务管理局主办 萍乡市政务信息量网维护中心技术支持
(版权所有,请勿转载用于商业用途,违者必究! 建议使用IE5.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览)
电话:0799-6832115 Email:swglj@pingxiang.gov.cn 邮编:337016 地址:江西省萍乡市人民政府大院内