政务邮局    万年日历    联系我们  
 


萍乡市管局代表队在江西省机关事务管理局第二届运动会中获多项荣誉

江西省机关事务管理局第二届运动会于610日在南昌举行,于916日圆满落幕。萍乡市管局代表队参与全部8个大项比赛的角逐,共选拔42名干部职工以运动员身份参赛。全体运动员以“萍乡萍乡,拼搏顽强;比赛比赛,永不言败”的团队精神,为萍乡机关事务人的团队荣誉执着追求、辛勤付出,在江西省机关事务管理局第二届运动会中斩获多项荣誉。

     

萍乡市管局荣获本届运动会团体总分第五名的好成绩。在乒乓球比赛中,萍乡局代表队摘得团体二等奖、男女单打第二名,肖亦滨同志获领导干部组女子单打第一名、李建洲同志获领导干部组男子单打第四名;在羽毛球比赛中,萍乡局代表队获得女子单打45岁以下组第六名、男子单打45岁以下组第四名和第二名;在篮球比赛中,萍乡局代表队荣获团体二等奖,第三名;在游泳比赛中,萍乡局代表队斩获男子10045岁以下组第四名、男子1000米组第二名;在田径比赛中,萍乡局代表队争得男子3000米第三名、男子100米第五名、男子4*100米接力赛第二名。

 萍乡市机关事务管理局主办 萍乡市政务信息量网维护中心技术支持
(版权所有,请勿转载用于商业用途,违者必究! 建议使用IE5.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览)
电话:0799-6832115 Email:swglj@pingxiang.gov.cn 邮编:337016 地址:江西省萍乡市人民政府大院内