政务邮局    万年日历    联系我们  
 


上栗县机关事务管理局学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》

826日,中共中央印发了修订后的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),并发出通知,要求各地区各部门认真遵照执行。上栗县机关事务管理局积极响应党中央号召,及时安排部署,在全局掀起学习热潮。

新《条例》颁布当天晚上,该局即在局单位群、党员群中转发了《条例》原文和修订前后对照表。为全局党员干部学习新《条例》提供了权威教材和有效途径。

93日上午,召开局班子扩大会议,专题学习了最新《条例》。局全体党员、各股室负责人共计15人参加学习。

局长欧阳松林同志要求全体党员、各股室负责人,一是要加强学习,把学习宣传贯彻《条例》作为当前和今后一个时期的重要政治任务;二是要严守新的纪律底线,要时刻牢记这些“高压线”千万不能碰,做一个对党忠诚的人;三是要结合自身实际,认真对照党章和《条例》等党内法规的要求,深入查找存在的问题并加以改进,真正做到入脑入心入行。

 萍乡市机关事务管理局主办 萍乡市政务信息量网维护中心技术支持
(版权所有,请勿转载用于商业用途,违者必究! 建议使用IE5.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览)
电话:0799-6832115 Email:swglj@pingxiang.gov.cn 邮编:337016 地址:江西省萍乡市人民政府大院内