政务邮局    万年日历    联系我们  
 


关于表扬2014年度先进工作者的决定

各科室、局属各单位:

2014年,在局党组的正确领导下,全局干部职工认真贯彻落实中央、省市的相关精神,坚持科学发展,紧紧围绕全局中心工作,真抓实干,攻坚克难,圆满完成了2014年度各项目标任务,涌现出一批先进个人。为发扬成绩,表扬先进,激励斗志,鼓舞士气,以推动2015年全局各项工作再上新台阶,经局党组会议研究,决定对下列个人予以表扬

1.先进工作者

杨元璋  徐春枝  黄贵贤      肖雄英   

        钟志勇  李德  任萍生  赖和根 

张运翔  周雪梅  黄英雄  易璞峰      胡卫东 

伍桂华          漆国萍       

2.工会工作先进个人

兰秋连

3.老年工作先进个人

张华美

希望受表扬的个人珍惜荣誉,再接再厉,开拓创新,再创佳绩。全局干部职工要以表扬的个人为榜样,努力工作,不断进取,努力开创机关事务管理工作新局面。

 

 

 

 

                                                                       2015215
 萍乡市机关事务管理局主办 萍乡市政务信息量网维护中心技术支持
(版权所有,请勿转载用于商业用途,违者必究! 建议使用IE5.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览)
电话:0799-6832115 Email:swglj@pingxiang.gov.cn 邮编:337016 地址:江西省萍乡市人民政府大院内