政务邮局    万年日历    联系我们  
 


安源区机关事务管理局

    安源区人民政府机关事务管理局是区政府直属事业单位,成立于1986年。现有干部职工102人,其中在编人员34人,临时人员40人,离退休人员28人。局班子成员4名,其中局长1名,副局长3名,设机关党支部一个,党员20人。内设8个股室:办公室、财务室、保卫股、土建维修股、用水管理股、用电管理股、卫生股、机关餐饮服务中心。多年来,局机关全体干部职工始终牢记“机关事务工作要为党和国家的中心工作服务”这个宗旨,为历届区委、区政府的中心工作提供了强有力的后勤保障,为区机关大院三个文明建设作出了积极贡献。多次在萍乡市人民政府机关事务管理局对各县区事务管理局的综合考评中获得第一名。目前,队伍建设正在加强,环境面貌日趋改善,人员素质不断提高,服务质量显著提升,机关后勤事业正朝着既定的目标蓬勃发展!

    成绩表明过去,未来任重道远。安源区人民政府机关事务管理局党、政班子决心带领全体干部职工,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,全面落实科学发展观,在萍乡市人民政府机关事务管理局的业务指导和安源区委、区政府的正确领导下,紧紧围绕安源区委、区政府的中心工作。搞好后勤保障服务,按照区委、区政府对机关后勤工作提出的高标准要求,求真务实,开拓创新,精诚团结,奋力拼搏,为把区机关大院建设成设施齐备、环境优美的办公区,精神文明的样板区,为早日实现区委、区政府提出的“巩固全省十强地位,打造中部一流城区”的宏伟目标而奋斗!

 

 萍乡市机关事务管理局主办 萍乡市政务信息量网维护中心技术支持
(版权所有,请勿转载用于商业用途,违者必究! 建议使用IE5.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览)
电话:0799-6832115 Email:swglj@pingxiang.gov.cn 邮编:337016 地址:江西省萍乡市人民政府大院内