首 页
综合要闻
通知公告
政策法规
农机管理
安全监理
购机补贴
农机展示
表格下载
 
欢迎来到萍乡市农业机械化信息网!
江西提前下达2016年农机购置补贴6亿元
江西省财政厅日前提前下达2016年第一批中央财政农机购置补贴资金6.25亿元。

全省11个设区市共上报补贴资金需求7亿元,大于2016年第一批资金分配数,总体按各地上报需求量的89%比例进行分配。

江西农机购置补贴资金兑付实行“先购机后申请,先申请先补贴,后申请后补贴,不申请不补贴,资金补完为止”的方式,鼓励农机部门开展“一站式”服务,方便购机者办理补贴手续。补贴对象为该省行政区域内直接从事农业生产的个人和农业生产经营组织。补贴种类范围为耕整地机械、种植施肥机械、田间管理机械、收获机械、收获后处理机械、农产品初加工机械、排灌机械、畜牧水产养殖机械、动力机械和其他机械等10大类25小类46个品目。其中,对大中型拖拉机、水稻插秧机、植保机械、粮食烘干机、联合收割机实行敞开补贴,满足所有购机者的补贴需求。(信息来源:16-02-14 江西省财政厅

 
安源区 湘东区
芦溪县 上栗县 莲花县
江西省农机购置补贴管理软件系统
萍乡市农机购置补贴
信息公开专栏
表格下载
  农用机动车驾驶证申请表
  江西省机动车驾驶员定期审验表
  农用运输车、拖拉机驾驶员报考表...
  拖拉机驾驶证申请表
  拖拉机注册登记/转入申请表
  机动车定期检验表
主办: 萍乡市农业机械管理站   地址: 萍乡市安源区昭萍东路172号
备案:赣ICP备05006704号
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上