| 
服务承诺:资料齐全的事马上办。已经承诺的事按时办。需要协调的事热情办。违反规定的事决不办。上级交办的事及时办。下级请示的事积极办。来信来访的事认真办。投诉举报的事依法办。

行政执法权属协调受理案件程序规定

    一、受理范围
    1、要求市政府对违法行为进行行政处罚的举报、投诉;
    2、要求市政府准予行政许可的申请

   二、受理方式
    1、电话受理:电话0799-6832546
    2、直接受理:市政府法制办协调科
    3、网上受理:点击市政府法制网站“网上办公”—“行政执法权属争议申请”
    4、书面受理:邮或交萍乡市政府法制办公室协调科

    三、受理后处理
    1、受理当日移送行政主管部门处理,并将移送情况告知实名举报人。

    投诉请点击fzb-zfxt@pingxiang.gov.cn

主办单位:萍乡市人民政府法制办公室 技术支持:萍乡市政务信息网维护中心
(主办单位版权所有,请勿转载用于商业用途,违者必究! 建议使用IE5.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览)
主办方联系方式: 电话:0799-6832546 地址: 江西省萍乡市政府大院内五栋五楼 邮编:337000