| 
服务承诺:资料齐全的事马上办。已经承诺的事按时办。需要协调的事热情办。违反规定的事决不办。上级交办的事及时办。下级请示的事积极办。来信来访的事认真办。投诉举报的事依法办。
 
     

办事指南

综合科→文秘、人事、财务、后勤服务、法律咨询。

合法性审查科→市政府规范性文件起草、论证、清理、汇编。

行政执法争议协调科→市政府具体行政行为调查和审查、行政执法权属争议协调。

行政复议应诉科→市政府行政复议案件受理和审理、市政府行政应诉和行政赔偿的办理、行政复议来信来访受理。

行政执法监督科→行政执法证件核发和管理、行政执法举报受理和查处、规范性文件备案审查、行政执法责任制评议考核日常工作。

 

 

主办单位:萍乡市人民政府法制办公室 技术支持:萍乡市政务信息网维护中心
(主办单位版权所有,请勿转载用于商业用途,违者必究! 建议使用IE5.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览)
主办方联系方式: 电话:0799-6832546 地址: 江西省萍乡市政府大院内五栋五楼 邮编:337000