首 页 机构设置 工作动态 办事指南 市级招标公告 县级招标公告 中标公告 协议供货 定点采购 政策法规 采购知识 监管通报 综合下载
站内搜索:
当前位置:信息显示



萍乡市安源区妇幼保健院大脑反馈仪等医疗器械采购项目电子化公开招标公告

江西聚鼎建业咨询管理有限公司受萍乡市安源区妇幼保健院的委托,根据公开、公平、公正的原则,就萍乡市安源区妇幼保健院大脑反馈仪等医疗器械采购项目进行电子化公开招标采购,欢迎合格的投标人前来投标。
一、招标编号:JDJY-PX-2018-29
二、招标内容:
序号
货物名称
数量
单位
采购预算价
预算总价
备注
1
空氧混合仪
1
3.5万元
133.10万元
具体技术参数详见采购文件
2
耳声发射仪
2
6.48万元
3
听力计
2
1.56万元
4
步态分析仪
1
20.8万元
5
数码听觉综合训练仪
1
19.73万元
6
大脑反馈仪
2
43.16万元
7
中频治疗仪
2
1.25万元
8
肌兴奋治疗仪
2
3.24万元
9
经皮黄疸仪
2
3.6万元
10
电动液压综合手术台
1
19.062万元
11
电动妇科综合手术台
1
5.382万元
12
ABS抢救车
1
0.528万元
13
输血加温器
1
4.41万元
14
微量输液泵
1
0.398万元
三、投标人必须具备以下资格标准:
     1、投标人必须符合《政府采购法》第二十二条之规定:
(1)具有独立承担民事责任的能力
(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
(6)法律、行政法规规定的其他条件。
(7)本项目不接受联合体投标。
2、投标人必须在江西省公共资源交易网注册,并办理江西省CA数字证书和电子签章的单位。
3、开标时须提供以下(1)-(2)项有效合格证件及证明材料原件用于资格审查; 须提供以下(3)-(7)项有效合格证件或证明材料复印件加盖公章用于资格审查,未提供作无效投标处理。
(1)投标人必须提供有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(三证合一的提供三证合一证件);
(2)法人证或法定代表人授权委托书及被授权人身份证;
(3)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;(需提供2017年度经审计的财务报告或基本开户银行开具的资信证明或财政部门认可的政府采购专业担保机构出具的投标担保函)
(4)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;(需提供具备履行合同所具备必需的设备书面承诺函、具备履行合同所具有专业技术书面承诺函)
(5)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;(提供2018年任一个月税务部门出具的纳税证明以及自2018年任意连续三个月社保局出具的社保缴纳凭证复印件加盖公章)
(6)无重大违法记录承诺函;(由投标人自行出具的承诺函)
(7)登录“信用中国http://www.creditchina.gov.cn/”将“失信被执行人、企业经营异常名录、重大税收违法事件当事人名单、政府采购严重违法失信名单”截图打印加盖公章,须体现截图时间(投标截止日期前三个月内有效)。
四、报名方法:有意向的投标人可从2018年10月10日起至2018年10月19日23:30(北京时间)在江西省公共资源交易网站网上下载电子版招标文件(逾期将无法下载招标文件)。招标文件公示期为20日,按招标文件规定的到帐时间提交投标保证金即视为报名,并按招标文件要求编制投标文件且在投标文件递交截止时间前递交(开标时需携带CA数字证书)。
五、开标地点:安源区公共资源交易中心(安源新区井冈山路东方巴黎正门左侧)。
(届时请投标人的法定代表人或委托代理人携带CA数字证书出席开标大会)
六、开标时间及投标截止时间:2018年10月30日9:30(北京时间),且投标人必须在投标截止时间前将电子投标文件上传至江西省公共资源交易网,为了防止因电子评标系统故障导致电子评标进行不下去,投标人开标时须提供纸质版投标文件(与电子版一样)一正三副,如遇此种情况在请示本项目的监管部门后再以纸质版投标文件为准进行纸质评标,如未提供纸质标书,视为放弃)。
七、投标其他事宜说明:
(1)投标人应随时关注公告媒介发出的文件澄清与更正通知内容,如因投标人未及时上网查询,后果由投标人自己承担。
(2)已下载招标文件缴纳了投标保证金的投标人,如果有特殊情况不能参加此次投标,应在提交投标文件的截止时间三日前书面通知招标代理机构放弃此次投标。若该项目因不足三家而导致重新招标,未予书面通知的单位将被取消该项目投标的资格。
(3)本项目采用虚拟子账户方式网上缴纳保证金,虚拟子账号由投标单位自行从交易系统中获取。
八、联系方式
采购人:萍乡市安源区妇幼保健院
联 系 人:杨女士电话:13627999490
详细地址:萍乡市安源区内
采购代理机构:江西聚鼎建业咨询管理有限公司
详细地址:萍乡市滨河东路520号
联系 人:喻女士       电话:0799-6787133
注:各投标单位在制作电子投标文件过程中遇到软件相关问题,可直接咨询江苏国泰新点软件有限公司免费客服电话:400-998-0000。
 
 
2018年10月09日

2018-10-9