首 页 机构设置 工作动态 办事指南 市级招标公告 县级招标公告 中标公告 协议供货 定点采购 政策法规 采购知识 监管通报 综合下载
站内搜索:
当前位置:信息显示



萍乡市安源区教育局多功能厅空调设备采购项目(招标编号:PXCX2018-022重招1)竞争性谈判公告

安源区公共资源交易中心受萍乡市安源区教育局的委托,就多功能厅空调采购项目(采购编号:PXCX2018-022重招1).采取竞争性谈判方式采购,现邀请合格的供应商参加谈判, 供应商应以科学、求实、诚信的态度谈判。
一、  本次采购项目内容(具体技术要求详见谈判文件)
序号
项目名称
数量
单位
主要技术规格及要求
预算金额(元)
1
北星小学-
风管机
4
详见采购项目需求
54000元
2
 
城区
小学
风管机
3
52300元
新风机
1
3
安源学校-
风管机
4
201900元
4
安源学校
空调大5P
2
13000元
本项目预算金额:叁拾贰万壹仟贰佰元整(¥:321200元)
注:未注明进口产品的,为国产产品,并且不允许提供进口产品参加谈判。
二、供应商须具备以下资格
1.供应商必须符合《政府采购法》第二十二条之规定:
(1)、具有独立承担民事责任的能力且在中华人民共和国境内注册的独立企业法人实体;
(2)、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
(3)、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;
(4)、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
(5)、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
 (6)、法律、行政法规规定的其他条件。
 (7)、本项目不接受联合体投标。
开标时须提供以下(1)-(2)项有效合格证件及证明材料原件用于资格审查; 须提供以下(3)-(7)项有效合格证件及证明材料复印件加盖公章用于资格审查,未提供作无效投标处理。
(1)投标人必须提供有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(三证合一的提供三证合一证件);
(2)法人证或法定代表人授权委托书及被授权人身份证;
(3)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;(需提供2017年度经审计的财务报告或基本开户银行开具的资信证明或财政部门认可的政府采购专业担保机构出具的投标担保函)
(4)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;(需提供具备履行合同所具备必需的设备书面承诺函、具备履行合同所具有专业技术书面承诺函)
(5)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;(提供2018年中任意一个月缴纳税收的凭据、2018年任意一个月社会保险费缴款专用收据或2018年中任意一个月社会保险费缴款清单复印件加盖公章)
(6)无重大违法记录承诺函;(由投标人自行出具的承诺函)
(7)登录“信用中国http://www.creditchina.gov.cn/”将“失信被执行人、企业经营异常名录、重大税收违法事件当事人名单、政府采购严重违法失信名单”截图打印加盖公章,须体现截图时间(投标截止日期前三个月内有效)。
三、凡有意参加竞争性谈判的供应商可从即日起至2018年 10月7日可自行在安源区公共资源交易中心网、萍乡市政府采购网和江西公共资源交易中心网下载竞谈文件等相关资料,按竞谈文件规定的到帐时间提交竞谈保证金即视为报名。工本费:300元/份(售后不退)在开标当天竞谈前现场缴纳。
四、开标地点:安源区公共资源交易中心(安源新区井冈山路东方巴黎正门左侧)。
五、开标时间及投标截止时间:2018年10月8日09:30(北京时间)前递交纸质版竞谈文件,逾期作无效投标处理。
六、投标保证金
投标保证金应于开标日期前一个工作日17:00(北京时间)之前递交到萍乡市公共资源交易中心。(注:投标保证金不接受个人名义汇款,汇款需注明“安源区教育局空调设备”,汇款需以到帐为准)
七、联系方式
1、采购单位:萍乡市安源区教育局
详细地址:江西省萍乡市安源区安源大厦13楼
   联系人:  胡冰         电话:18979921762
2、政府采购代理机构:安源区公共资源交易中心
详细地址:安源新区井冈山路东方巴黎正门座向左边
联系人:卢涛          电话:0799-6662329
 
                                                    萍乡市安源区公共资源交易中心                                                           
                                                            2018年9月20日

2018-9-20