首 页 机构设置 工作动态 办事指南 市级招标公告 县级招标公告 中标公告 协议供货 定点采购 政策法规 采购知识 监管通报 综合下载
站内搜索:
当前位置:信息显示



湘东区城乡垃圾处理一体化示范工程垃圾桶采购项目变更公告

湘东区城乡垃圾处理一体化示范工程垃圾桶采购项目(采购编号:湘购2018B000110568)于2018年9月14日发布招标公告,2018年9月15日发布招标文件,现就有关事项更正如下:
原招标文件第三章招标项目的技术规格、要求和数量等——4、果皮箱技术参数中“★5、内胆:材质纤维含量≥50%,冲击韧性≥80 KJ/㎡,弯曲强度≥150 Mpa,阻燃性能氧指数≥32。采用压机模具一次性成型,双面光滑,材质为优质的玻璃钢材料制作,防腐、阻燃、可对垃圾进行分类回收,并在内胆两侧装有拉手,便于倾到垃圾。内胆底部:加装限位滑槽,防止因内胆偏位投放垃圾落空。单桶重量≥2.5kg。”
现变更为“★5、内胆:材质纤维含量≥50%,冲击韧性≥80 KJ/㎡,弯曲强度≥150 Mpa,阻燃性能氧指数≥32。采用压机模具一次性成型,双面光滑,材质为优质的玻璃钢材料制作,防腐、阻燃、可对垃圾进行分类回收,内胆两侧装有拉手,便于倾到垃圾,底部加4个耐磨钉,内胆外围尺寸:330*330*490mm(±5mm),内胆底部:加装限位滑槽,防止因内胆偏位投放垃圾落空。单桶重量≥2.5kg。”
此变更公告为本项目招标文件不可分割的部分,原招标文件相应条款与本变更公告有不一致之处,以本变更公告为准。
采购人名称:江西省萍乡市昌盛城市投资有限公司
联系人:唐先生      电话:13879908008
地址:江西省萍乡市湘东区滨河北路
招标机构名称:萍乡建同工程管理咨询有限公司
联系人:何女士      电话:0799—6852787 
地址:江西省萍乡市建设东路609号
2018年9月19日
 

2018-9-19